miércoles, 28 de marzo de 2012

El Real Madrid arroya al Apoel Nicosia

El Real Madrid arroyo a un Apoel que dio el partido por perdido desde el principio.Coentrao fue la novedad de hoy en el once titular,no hizo mucho,muy desaparecido sin ninguna buena actuación,hasta ahora no esta demostrando que costó 30 millones.Cristiano Ronaldo intento todo lo que pudo,no lo hizo mal pero podría haber hecho mas.

La primera parte fue bastante aburrida,las unicás ocasiones las creaba el Madrid,la mas peligrosa fue una de Benzema,que era muy clara,un pase de Ozil dejo a Benzema a puerta vacía.

La segunda parte mas de lo mismo,ocasiones para el Madrid que no llegaban a entrar a puerta.Hasta que llegaron los cambios,entraban Káká y Marcelo,hay fue cuando el Madrid despertó,llego un gol tras otro,las ocasiones llegaban y llegaban,Benzema marco 2 goles y hizo un partido extraordinaro partido,igual que Ozil,Marcelo y Káká,Sinceramente un partidazo del Madrid con un 0-3.